Паяц

                Его игра судьбы -за блефом блеф
                И тот игрок единожды призер
                Кто побеждая,побеждает грех
                Ломая даже собственный позор.

                Он тратит уйму времени на ложь
                Теряясь от избытка чувств
                Теряет маску,как лицо,как брошь
                В славе задыхаясь ищет грусть.

                Испорчен мир зеркал у миража
                Блеща,он заискрясь погаснет
                И угасает пыл и ложь от куража
                Но мир его по-своему прекрасен.

                Он был игрок,он был паяцем
                И нет границ его возможности
                А потому,что он умел смеяться
                И блефовал без осторожности.


Рецензии