Лёд
Застывший подо льдом свет фонаря.
И если март кого-то сделал пьяным,
То в их числе легко найти меня.
Так остро снег царапает мне руки,
Иль то слова, что прячу я в карман.
Нет холодней, чем ветер, в мире звука.
Нет звёзд, упавших под ноги не нам.
И если вдруг окно будет открыто,
Я не сбегу, закутываясь в плед:
Всё, что давно уже мной не забыто,
Застыло, как во льду фонарный свет.
18.05.10
Свидетельство о публикации №112022907068
Спасибо Вам за это стихотворение!
С теплом, Василий
Василий Ростовский 29.02.2012 22:23 Заявить о нарушении