посыл
От буден пресных?
Что попытаться привязать?
К какому месту?
О чём с другими говорить,
Когда снаружи
Звереет холод, и внутри
Лютует стужа.
Огни бенгальские, искря,
Вовсю сверкая,
Сетчатку ветром января
Повыжигали.
Салютов брызги, канонад
Всё глуше, глуше.
Колоколов святой набат
Не лезет в уши.
Метанья в мятной маяте
Свели аорту.
На фоне беспробудных тем
Пойду я к Чёрту.
Свидетельство о публикации №112022907064
Бывай!
Виктор Воскресенский 11.03.2012 14:21 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 11.03.2012 20:21 Заявить о нарушении