За окном зима подыхает...

За окном зима подыхает,
Я стою на краю над бездной.
Темнота, бесконечно глухая,
Обвивает хваткой железной.
Я гляжу в пустоту. Ни звука,
Иллюзорный рисунок пола,
А на улице лает сука,
Исполняя безумное соло.
Я гуденья машин - не слышу,
Ничего не могу заметить,
В моей бездне намного тише,
Только Солнце совсем не светит,
И не греет собой мечту;
На краю, на границе дня,
То ли я смотрю в пустоту,
То ли пустота - в меня.


Рецензии