По вечерам... Одна...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
/Всегда одна. В контексте опозданий…
И я,
тебя обязанный встречать
В пространстве этих улиц без названий –
Во времени с отметкой
пять ноль пять...
..................................
..................................
Стук каблучков приглушенный, усталый…
Она?! А я стою, молчу.
Дурак!..
Прошла. Не оглянулась. Пусто стало…
Как стыдно, малодушно…
Все не так…/
"Когда-нибудь"
Алексей Мелешев
http://stihi.ru/2011/11/25/7661
* * * * * *
По вечерам... Одна... По переулку
Она идет с работы до метро...
И звук шагов отсчитывает гулко
Срок одиночества... Как в жизни все хитрО:
Мы с ней знакомы с самого детсада -
Когда еще не знали о любви...
Тогда нам было очень мало надо,
Чтоб запросто общаться с визави...
Потом мы повзрослели и солидно
К нам стали обращаться всякий раз...
Нам с ней, как это было ни обидно,
Пришлось расстаться... Только лишь сейчас
Я понимать стал остро и всецело,
Что лишь о ней мечтаю с давних пор...
И каждый вечер порываюсь смело
С ней завести, так нужный, разговор.
Но всякий раз волнуясь замираю -
А вдруг она не вспомнит обо мне -
Ее печальным взглядом провожаю,
Прижавшись в переулке том к стене...
18.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112022907051
Но робостью задавленных - подавно.
Привет, Жаннетта!
Семён Кац 03.03.2012 03:49 Заявить о нарушении
Любят женщины мужчин обыкновенных.
Главное, чтоб был он не курящим,
Добрым, нежным - в общем, НАСТОЯЩИМ!
))))
Шабат Щалом, Шимон (он же Семён)! )))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 03.03.2012 03:55 Заявить о нарушении