Израильская мафия

Из цикла-"Песни Израильского двора."
 
"Мафия бессмертна в любой стране мира,
Может сменится строй,вожди,но мафия останется."

Ну как не порадеть родному человеку,
Ну как его родного не согреть,
И наплевать нам,что кричит общественность,
Да тот плевок сильнее растереть.

    припев:
Израильская мафия,с приличной биографией,
С друзьями-депутатами,с министрами порой,
С заводами и банками,и ценными подарками,
Нам видно,по наследству,дарована судьбой.

С ней драться?Что вы!Как это не кстати,
Она нас кормит,поит,бережёт,
За воздух мы пока ещё не платим,
А значит нам она дышать даёт .

    припев:

Мы затаив дыхание,оценим ваши здания,
На яхтах покатаемся,доверив парусам,
Увидим,как вы милые,справляетесь с "распилами."
И как ведёте в спаленки великосветских дам.

Я думаю,что было бы не плохо,
Собрать под крышу всю свою родню,
И что бы нам не ахать и не охать,
Пора создать бы мафию свою.

    припев:
Но даже в нашу мафию,с российской биографией,
Без связей и без долларов,так просто не  попасть,
Во времена застойные,все мафии"прикольные"
Все "паханы" с "шестёрками"-они же,наша власть.


Рецензии