Ночи без неё темнее
День короче, ветер злее.
Без неё печаль - мой друг,
И сереет всё вокруг.
Мать грустней и даже кошка,
Не играет, ест немножко.
Не цветёт на этом фоне,
Ни одна из двух бегоний.
Кофе стал не ароматным,
Фильм любимый неприятным.
В магазине дали сдачи,
Обманули - не иначе.
И собак бездомных стая,
На меня зачем-то лает.
Режу лук, а остриё,
Ранит палец без неё.
Я боюсь на стул садиться,
Он же может развалиться.
Почерк стал кривей и хуже,
Мне один звонок лишь нужен.
Голосок услышу дивный,
Стану бодрый и спортивный.
Разгоню хандру, развею,
Будто снова рядом с нею.
И устроят в небе танец,
Миллионы звёзд - красавиц!!!
Свидетельство о публикации №112022906980
Маргарита Сотникова 29.02.2012 17:08 Заявить о нарушении