И вдруг тебе улыбнулось Небо Милой улыбкой

И   Я   бы    разодрал    Этот   Мир   на    части   !

Как     разрываешь    школьную   тетрадь ...

И   Может   быть ,   тогда ,   вся   грязь ,  разлетелась   бы    по   сторонам

Освобождая    Душевное    пространство 



И    вдруг ,  тебе    улыбнулось   Небо    Милой   улыбкой  .


Рецензии