Сегодня 29. 02. 12

Среда.
Вечер.
В темноте своей квартиры.
Я один и вам не до меня.

Тише.
Слышишь.
В этой жизни словно в тире.
Каждый метит в то, во что хочется попасть.

И где-то там.
Не здесь уж точно,
Наконец забуду ваши сонные взгляды.
Зачем они мне.


Рецензии