Утешение

Бессмыслено тебя мне утешать
Бессмыслено!
Но я хочу тебя утешить
Нет чувств,нет мыслей,нету сил сказать
Ту истину,что от страданий этих лечит

Бессмыслено тебя мне утешать
Словами от которых лишь бессилье
И я не стану попусту болтать
А объниму тебя,так нежно и так сильно

Губами прикоснусь к твоей щеке
Застыну так,как памятник на веки
И все стродания твои сгорят во мне
в огне любви,на веки и во веки.


Рецензии