строки ЗЛой девушке

Я тебя перестану ждать…
Перестану писать и тревожить.
Не хочу я тобой страдать,
Да тоску в своём сердце множить!

И забуду тебя во век!
Навсегда, насовсем, навечно!
Словно я - другой человек,
Словно - не было нашей встречи!

Убирайся из мыслей прочь,
Я плюю на былые чувства!
Ты не девушка - мамина дочь!
У которой внутри всё пусто.

Ты сломала меня собой,
Всем своим ко мне безразличьем!
Что ж, как знаешь! И чёрт с тобой!
И с твоим потайным двуличьем!


Рецензии