***

Послушай, мальчик, ты много значишь?
Я на что-то надеялась? ты ослеп!
Я надеюсь, что ты обо мне не заплачешь.
Я как прежде свободно танцую степ -

Красоту по шагам. Для мечты и для жизни.
И отлично живу. Я тебе наврала.
Ты серьёзно считаешь, что "мы поздависли"?
Посмотри. Ты - завис. Я живу как жила.


Рецензии