Обращение к Богу

Ночь темнота, мольба Богу,
Не спавши, прошу тайком,
Подарить, то, женское счастье,
Что судьба дарит людям кругом.

Уголёк огонька еле тлеющий,
Заискрил восходящей звездой,
Загорелся сильнее с годами
Превращая чувства  в любовь.

Много лет мы шагаем дорогой,
Делим радость и беды вдвоём,
Лучик  старости, благополучие,
Ключик  жизни счастливо несём.


Рецензии