Замок 29. 02. 11

Сквозь мрак загорались наши зарницы,
Когда после ссоры было желание мириться,
Мы с тобой рисовали на запястьях полоски,
Серебряным шлейфом, тонким и острым.
Мы тобой не дышали таким кислородом,
Которым дышит остальная природа,
Мы просто гуляли по путям электричек,
Строя свой замок из намоченных спичек.
Потом ты ушла, а я остался с собой,
И другом моим стал алкоголь.
Он душил проводами телефонных линии,
Слабые проблески былой моей жизни.
В память остались полоски запястий,
Линии боли, прямые ненастий,
И темнота этих окон,
Пустых одиноких,
Словно забытых когда-то нашим собственным Богом,
Я все также гуляю по путям электричек,
Мой замок сгорел,хоть были мокрыми спички...
 


Рецензии