Завтра первый день весны!

Завтра первый день весны.
День рождения Надежды.
Я мечты впускаю в сны.
Я меняю стиль одежды.
Я до головокруженья
Воздухом дышу капельным.
«Нет» - проблемам и сомненьям!
В минимум - режим постельный.
Пусть тревожат сердце ночи,
Пусть в бессонницах моих,
Как дитя за строчкой строчка,
Каждый раз родиться стих.

29,02,2012


Рецензии