Не могу не думать о тебе
Распуская память,как салфетку,
И любви, счастливую монетку,
Бережно сжимаю в кулаке.
Не могу не думать о тебе!
Ты грустишь,наверно,вдалеке,
Тиская печально гриф гитарный,
Проклиная этот день бездарный,
И рисуя замки на песке?
Не могу не думать о тебе!
Сердце гулко бухает в виске,
Совершая дерзкие пассажи,
Тайные желанья будоражат,
Хоть повисло всё на волоске!
Не могу не думать о тебе!
Обведу кружком в календаре
Циферку последнего свиданья,
Поделю тоску на ожидание,
Растворюсь в домашней суете...
Не могу не думать о тебе!
Я не знаю к счастью иль к беде,
Беспределом жизнь растормошила?
Господи,прости что согрешила!
Видно этот крест по силам мне!
Не могу не думать о тебе!
Свидетельство о публикации №112022906809