Вдохну глоток Вселенной
И каждого на ней прочесть.
Пересчитать по цифрам, километрам.
Дыхание прощупать в сантиметрах.
И подменить бы радостью ничтожество и лесть.
Я всё бы изменила, дайте краски,
Нарисовала бы прекрасное в прелестном.
Со всех на ней сняла бы маски
И начала бы верить в сказки...
Но красок мало на Земле осталось,
Я, к счастью, думаю, что это не беда...
Не нарисую зло ни чуть, ни малость.
А всё, что смазалось в рисунке - ерунда.
Я солнце нарисую тёплое,
Вдохну лесного воздуха глоток,
Я небо выпью, и раскрашу нотами
Я песню птиц, хоть малость, на чуток.
Пусть будет мир светлее и прекрасней.
Давайте чаще верить в чудеса.
Всевышний силой одарил нас не напрасно.
Он с нами, здесь. И с нами небеса.
Свидетельство о публикации №112022906798