Осень-модельер

Искусный модельер-художник-осень,
Наряды всем пошила "от кутюр".
И,бусы яркие себе набросив,
Отурыла осень долгожданный тур.

Платочки всем берёзкам поменяла,
Сегодня в моде жёлтый цвет опять.
Багряным цветом листья расписала,
Осинки в ярких платьицах стоят.

Да,да,она старалась не напрасно,
И,проявив вполне хороший вкус,
Её модели выглядят прекрасно,
Смотрю,любуюсь и дышать боюсь.

сентябрь.2011г.


Рецензии