ДУША МОЯ...

Душа  моя, как  музыка,  звучала
неугомонной  нежностью  весны.
Рождалась  песня  доброго  начала
из  вечных  тайн  сердечной  глубины.
И  эти  звуки  птицами  летели.
В  согласьи  строк - мелодия  зари.
Из  развесёлой  соловьиной  трели
живую  душу,  сердце,  сотвори.


Рецензии