Пчелка

Поселилась в сердце ЛЮБОВЬ,желтой пчелкой с пыльцой на лапах.
Прилетев с ароматных цветов,окунула меня в терпкий запах.
Сладко стало душе моей,в голове зажужало от счастья.
Упиваясь медом своим,я не думала о ненастье.
И янтарное чудо лилось-по краям полной чаши струилось.
Всем хотелось дать радости впрок-я волшебною снедью делилась.
Захотелось все подсластить,разукрасить жизнь в яркий цвет.
А самой нужно стало испить-оказалось меда там нет.
Ненасытною зависть была,все до капли -взяла и съела.
Не подумала обо мне -мое сердце враз опустело.
Уколов больно в сердце меня,улетела пчелка однажды...
Берегите свою ЛЮБОВЬ-не дается она в жизни дважды.
Больно жало колит теперь,разрывая душу на части.
Не могла я сберечь ЛЮБОВЬ,расплескав свое сладкое счастье.


Рецензии
Очень искренне, лирическое и душевное стихотворение! Спасибо!
С уважением!

Виктор Сенько   29.02.2012 17:46     Заявить о нарушении