Три

Три невзгоды,три разлуки,
три руки и три окна!
Три любили,три держали.
сердца три и три угла!
Три инстинкта,три преграды.
три смогу и три прошел!
Три печали,три застыли,
три пути и ты нашел!
Три совета,три отказа,
три любви и смерти три!
Три родных,три врага,
три любимых,три больных!
Три убийства.три закона.
три судьи и клетки три!
И три раза пронесет!
И три раза ты свободен,
число три меня спасет!!
Так заложено в природе!


Рецензии