Прошло

О боже как давно это было,
Душа моя до сих пор не забыла.

Не очень то важно,как ты и с кем,
Доставили друг другу,много проблем.

Не верю,что все между нами прошло,
Но если пишу,значит что-то дошло.

До сердца.До разума,пусть хоть до почек.
Я помню твой небрежный почерк.

Помню голос,губы,и смех,
О боже прошло уже пару лет!

И лишь в интернете,наши эмоции
Ложь и вранье,теперь вместо солнца.

Сказать не люблю уже и не страшно,
Ведь я о тебе ошибалась,однажды.


Рецензии