Неизбежность. Мелкий отрывок

Знаешь, милый, на этой Земле всегда кто-то будет любить тебя.
Даже такая, немного неправильная женская особь, как я.
Но любить искренне, и вообще это сопливо, да.
Но уже которые сутки я отчаянно не могу прийти в себя.
Каждый день в голове всплывает что-то до боли ненужное.
И моя бесконечность не знает никаких преград в самоответах на собственные письма.
Откуда только берутся эти сплошные точки,эти мысли...
За одной бутылкой шампанского, другая, и как на зло,почему-то битая.
Необратимый круговорот алкоголя во мне. Слишком избитая.
Кто из знающих то знает, сколько километров сил во мне, чтоб не покинуть этот мир?
Я пишу по новому этот бред, чтоб хоть как-то забыться, забиться, не убиться.
Мое сердце слишком изрезано и кажется, перестает биться,
На отклики, чужих, пустых людей.
***


Рецензии