***

Мгновенья, минуты, как в круге
Не знаю, куда мне идти
Немогу  больше жить я с тобою
Прошу меня отпусти!

Простить, не смогу никогда я!
Понять не смогу никогда!
Мне больно, ужасно противно,
Что я с тобою жила.


Рецензии