Осенняя элегия

Терпкий запах осенней листвы,
Прохладу вечеров печальных
Оставили так щедро вы
На память,после слов прощальных.
Тоскливо в тонкой тишине.
Её ломает плеер громкий.
И поднимаются во мне
Все чувства, брошенные в топку.
Чтоб вновь упасть. И догореть.
Я ни минуты не жалею.
Я буду жить и ввысь лететь...
И листопад покрыл аллею.


Рецензии