Приход зимы
Разгулявшийся ветер, наш город остудит
По зимнему небу пройдут облака.
Разноцветная осень, куда-то уходит,
Раскрасит зима всё под цвет молока.
По насыпет сугробов, вдоль улиц, высоких
Запрячет Алей наш, под коркою льда.
Заморозит сады до весны краснощёкой
Отправит тепло, за метельную даль.
Свидетельство о публикации №112022906701