Запомни этот миг

Запомни этот миг, волнующий и страстный.
Он, как зияющий родник, наполнил наши души счастьем.
Он, как могучий океан, бушующий ненастьем,
Напомнил радужным глазам, что мир волнующе-прекрасный.

Запомни этот миг, ушедший прочь так скоро.
Он, словно чей-то крик, молящий о покое,
Что брошен в пустоту. Он- порожденье зноя.
Мы погрузились в чистоту, без всяких уговоров.

Запомни этот миг длиною в сотни жизней.
Он словно яркий блик на мрачной, серой тризне.
Быть может это сон, в котором мы вдвоем.
Волшебный медный звон. Поток искритсых мыслей...

3.05.2008


Рецензии