***

Он предал не только душою,
Он в бога не верил совсем,
Он мне в глаза лицемерил,
Он боли, как я не терпел.

Он просто поддался соблазну
Перечеркнув и любовь и всю жизнь
Он просто не чувствовал боли
Он боли, как я не терпел.
 


Рецензии