Держу в руках твое сердце

Держу в руках твое сердце,
 Упал окровавленный нож,
 Ты шел ко мне просто согреться
 И больше уже не уйдешь.

 Дрожащими пальцами снова
 Касаюсь холодного лба,
 Обидно, что так непутево
 Тебя разыграла судьба!

 Последние взмахи дыханья
 Губами уже не поймать,
 Кто знал что в обмен на прощанье
 Я жизнь твою в силах забрать.

 А ты, притомившись с дороги,
 Приют в этом доме искал...
 Прости, ты ошибся немного,
 Когда в мою дверь постучал...


Рецензии
Да если б знал заранее бедняга,
Как кончит жизни трудной путь,
Прошел бы мимо, спал бы как бродяга,
Но жаль, его уж не вернуть...



Сергей Холмский   29.02.2012 16:48     Заявить о нарушении