Расстроенной...

Давай оставим знание друг друга
На телефонном уровне звонка.
Ты будешь моей верною подругой
На расстоянье, где висит звезда.

Поверь, так будет лучше нам обоим.
Мы не успеем ссориться навек.
Мы сохраним с собой то, что нам очень
На пару нравиться и нет.

Где будешь ты, не буду знать я вовсе.
И как дела мои, - не спросишь ты.
И сообщенье лишь твое почти что в восемь, -
Почти что не о чем, - меня взбодрит.

Давай оставим мир, но не друг друга.
И будем делать все не так как все:
Ты будешь улыбаться от испуга,
А я не буду все держать в себе.


Рецензии
если оставить мир то делать уж ничего не получится.

Тамара Шелест   10.02.2019 05:39     Заявить о нарушении
"Оставим", в смысле, маяту и напряженную будничность.

Фридрих Зазнанский   10.02.2019 09:55   Заявить о нарушении