Цитаты

Самое ужасное в том, что я не могу понять зачем? И самое противное во всём этом я не знаю, как с этим жить!


Я устала каждый день себе внушать, что всё хорощо! НЕТ! Всё х...., настолько, что сил так жить у меня больше нет.


Никому в жизни не удовалось, так плюнуть мне в душу. Так пусть этот пливок его и потопит!


Бог сказал умей прощать, я не бог и прощать не умею!


Я стала другой и мне это не нравиться, хочу стать той какой была до него!

Человеку который не видет дальше своего носа, что-либо объяснять бесполезно! Но странно, что среди милиона женщин он смог разглядеть её!

      


Рецензии