Двери души открываю настежь...
Двери души открываю настежь.
Я поняла, что такое - счастье!
Счастье - это когда, как раньше.
Или хотя бы без капли фальши.
Счастье - успехи и смех ребенка.
Мысли доверить бумаге тонкой.
Счастье - услышать любимый голос.
Видеть, как в поле нальется колос.
Счастье - от пения птиц проснуться.
От поцелуя не увернуться.
Счастье - цветущая вишни ветка.
... И хорошо, что бывает редко.
Жанна Миланович
Свидетельство о публикации №112022906631