Я избрала тебя из тысячи

Я избрала тебя из тысячи и назначила своим, не спросив на то разрешение. Ты не знаешь еще об этом, но вскоре не сможешь без меня дышать. Я жестока и  эгоистична. Я буду медленно отравлять тебе душу, чтобы полностью ею завладеть, и с наслаждением наблюдать твое осунувшееся исхудавшее лицо, пугающую неопределенность в глазах, беспокойство и прерывистое дыхание. Ты будешь так отчаянно бороться с самим собой, но все усилия будут бесполезны, ты заранее проигравший, потому что я всегда начинаю и выигрываю, а ты просто глупенький беспомощный маленький мальчик.
Но в один прекрасный день ты придешь и скажешь: Я люблю тебя, я люблю тебя повторишь и почувствуешь волну счастья охватившую тебя так внезапно – это я! Я люблю тебя, люблю – будешь ты повторять снова и снова, будто безумец, а на твоих щеках будут слезы  - это я! Я – любовь. Разве я не представилась тебе?
Ты свободен, тебе легко и ты счастлив, но все еще тяжело и прерывисто дышишь. Это то чего ты так боялся? Глупенький, любить  это не страшно!


Рецензии
Замечательно! Попали в самую точку определения Любви! Удачи Вам!

Надежда Байнова 2   07.08.2012 13:39     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо)))

Оксана Фащук   07.08.2012 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.