семнадцатый

Нет вдохновения, настроения,
сегодня вроде -день рожденья.
А день какой-то,весь в сметенье,
Как-будто это есть веселье.

Не знаю,что хочу сейчас,
Еще минут,быть может час.
и может я увижу вас.

Минуты радости мои
Я не реву,горят огни.
Чего-то жду, к чему?
Не знаю.

И вновь я бред здесь сочиняю...


Рецензии