Бриллиант

Коль в мужике сидит старуха,
Что рыбке шепчет лишь на ухо,
Подай мне золотой дворец,
То, мужику пришел конец.

Он все, как Плюшкин собирает,
И чувства меры он не знает,
Есть унитаз из бриллианта,
Но, не в почете разум Канта.

В почете, стиль уже шансон,
Душа не слышит церкви звон,
Где бездуховные тела,
Творят лишь бесовы дела.

Богатство, ценят лишь в каратах,
Они есть в сказочных палатах,
В собачьей, даже конуре,
Ну, и в дорожках во дворе.

Бриллиант, богатство отражает,
Оно в глазах вас возвышает,
Становишься, ну, вроде, Бог,
И как палач, к рабам ты строг.


Рецензии
Очень верно сказано.
С уважением

Левиа   29.02.2012 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   29.02.2012 17:26   Заявить о нарушении