Мужик лупил жену коленом

Мужик лупил жену поленом,
Коленом и ногой лупил,
Она молчала, как Селена,
Но я на помощь поспешил.

Но они с травы вскочили.
А тебе какое дело,
Помогать мы не просили
И шли на встречу опупело.

Не хороший был финал,
Я получил под глаз фингал,
Где любят двое, третий лишний,
Но лишь сегодня я узнал
Так решил святой Всевышний,
Когда за встречей наблюдал.


Рецензии