Слушая музыку странного сна...

Слушая музыку странного сна
Думать о чем – то… не знаю и сам.
Думать, решать, вспоминать, сочинять
Историю жизни перебирать.
Искать, рассуждать
Где, правда, где ложь,
Где мне вонзили предательски нож.
Думать, что вспомнил.
Забыть. Потерять.
Потерять твой образ и даже себя.
Раствориться во снах,
В объятьях Морфея.
Покой вновь искать…
Для души и для тела.

(29/02/2012г)


Рецензии