В основном заняла место ты

По тебе я соскучился очень,
Не в себе я бываю порой.
Не скрываю, что ты снишься ночью,
Нарушая незримо покой.

Я в надежде увидеть скорее
Забываю работу, дела.
И от мысли одной мне теплее,
Что увижу я скоро тебя.

Я соскучился, как ещё проще?
Я не знаю в ответ, что сказать
И всё чаще теряюсь так просто,
Когда время во взгляде встречать.

Позабыл я покой свой и мысли
В основном заняла место ты.
Ты в основе, а после в чести
В распорядке привстали мечты.


Рецензии