С наступление весны всех!
Лица женщин всей земли!
Пусть весною счастье льется,
Словно жизни ручейки!
Пусть любимый вас ласкает
Нежным взглядом каждый день,
Говорит, что обожает,
Что без вас он, словно тень.
Пусть весна раскроет души,
Пусть тепла добавит нам,
И улыбок, добродушья,
И любви подарит вам!
29.02.2012
Свидетельство о публикации №112022906554