2010

Мои ошибки не понятны,
Они до боли не опрятны.
Смотрю на фото-,
Где с тобой.
Мне трудно очень-
Ты не мой.

От каждой мысли в голове,
Все сложно, трудно,как во тьме
И не понятны те причины:
Зачем друг к другу,ранее спешили?
Не уж то мы тогда любили?

Архив листая осторожно,
И от тех слов,так не возможно
Бросает в дрожь.
Теперь то что же?

Бесстрашный- должен быть свободен,
Но ты на эту роль не годен.
Нам не понятны те слова,
От них болела голова.

И я тогда была права
Другая может сможет дольше,
а сам того..?
-Да точно хочешь.

А сможешь ли?
Я знаю сможешь!
Смириться честно,
очень сложно.

Тебя любить,
Ну вот за что же?
Взаимно хочется,
Но не дано.
Пора забыть,
уже давно.


Рецензии