агония

следы на снегу путаются и обрываются у обочины.
кто был не очень-станет совсем конченным.
почему мы не можем остаться под кожей нежной?
опущен занавес. опущен небрежно.
не будет формы. высохнет содержание.
подснежники ранние ранены. сорваны под горло.
дойти до уборной.
в зеркало орать. это снаружи не я, это не есть я,
мой портрет сорван. мое лицо размыто живыми каплями.
а мы с тобой станем цаплями, когда умрем? красивыми цаплями.
мне не страшно


Рецензии