Девушка черно-бело одетая...

Скрывая лицо под маской
презрения,
В душе отставаясь ласковым
гением,
Одетая в черно-белое,девушка
Брела,разбивая мир
неизбежности.
Образ Ангела с темными
крыльями,
Стихи которого были
молитвами.
Она шла по дороге,не зная
куда.
Она вела за собой облака.
Длинные волосы цвета
каштана...
Никто не знал,как она
волновала
Сердца миллионов наивных
красавцев,
Но её приближенных считали
на пальцах.
Не пускала к себе надутых
глупцов,
Она поила их отравой из слов,
Хотела защиты для себя и
других,
Но это только девичий крик.
Её глаза карие,ясные
Отражали всё в мире
прекрасное.
Она боролась за правду,а ложь
Топила в реке,ведь цена её-
грош!
Она бродила под дождем в
одиночестве.
Никто не верил её редким
пророчествам.
Она была нелюбимой и
боялась любви -
В этом её понять не смогли.
И теперь бродит,черно-бело
одетая,
Душа девушки,небом согретая.
Звезды любуются её красотой,
Она море спасенных ведет за
собой.


Рецензии