Нам не нужны слова...
Оставь их для выступлений.
Сегодня кончалась зима,
Уходила без сожалений.
Подержи, прошу, сейчас,
Меня в теплых своих объятиях,
И пускай, всего на час,
Нам станет дышать приятней.
Помолчав, сохраним в тишине,
Недосказанность нежной фразы.
И будем стоять при луне,
Думая обо всем сразу.
Нет рифмы для будних дней,
Но для этого все же найдется.
Моя рука в твоей…
Согреется и сожмется.
Хмурой улыбкой глаз,
Слепые роняй надежды.
Губ твоих перефраз,
Обесчестит все еще прежде.
Сколько осталось еще?
Двадцать минут? Минута?
Только не говори «все»!
Не распугивай наше чудо.
Не дай мне уйти домой,
Поднявшись по скользким ступеням
В последний раз ты был мой…
Последний раз…. Не сумели….
Свидетельство о публикации №112022906521