Боль

Боль в душе,
Рвёт всё тело на части
Слёзы градом льются на стол

Что случилось?
Он предал однажды!
Я дышать не могу ВОТ и ВСЁ!

А время идёт междупрочем,
А боль всё сильнее в душе,
А игла так и колит всё глубже
Недавая забыть Всё и жить.


Рецензии