Зрение
И мир играет роль в немом кино,
Не хочется давить на тормоза
Летя по встречке.
Демон в кимоно
Охаивает брошенных на воздух…
Работает конвейер- оный отзвук
Гласит о том, что все пойдут на фарш
И в клещи рук никто не вложит розу
Пред тем, как грянет похоронный марш.
И кратеры зияющих глазниц
Глазеют пустотой на рай в проказе,
И проволока белеющих ресниц
Сплетается навечно. Мир в экстазе.
Свидетельство о публикации №112022906495