Пусть будет вам всё очевидно

Пусть будет вам всё очевидно,
И совесть не велит молчать.
О, как же будет вам обидно
Без проку в пустоту кричать.
Не докричаться до властей
Сквозь свиту чопорных мастей.
Утопят всё. Им даже чуждо.
Стране, народу пусть недужно.
Пускай повымирают люди.
А может это планы их?
Не выбирали же глухих.
То издевательство, по сути.
                16.03.03г.


Рецензии