Концерт начался, заиграли струны...
Запел о чём - то светлом музыкант
В его душе - языческие руны
И вам не отобрать его талант!
Как радуга, в прозрачном ясном небе
В экстазе вдохновенья светит он
Он говорит нам о мечте... и хлебе
О том что в жизнь отчаянно влюблён!
Свидетельство о публикации №112022906468
Любитель Абсента 23.05.2021 09:55 Заявить о нарушении