Жаным

Жаным минем, люблю тебя,
Рядом с тобой хочу быть я.
Ты нужен мне, моя любовь,
Тебе я повторяю вновь.

Сколько осталось нам пройти,
Трудностей сколько на пути!
Ну а с тобою, сердцем в такт,
Мы проведем последний акт.

Чтобы к тебе поближе быть,
По жизни в сердце твоем жить.
Сколько надежд, когда любя...
Мне все равно... люблю тебя!
                8.11.11.


Рецензии