Алко-боль
Ведь за трезвый образ я радею!
Не желаю ждать развратных пятниц,
Наливать портвейнчик корифею.
Алкоголь так разбивает почки,
Что не радуешься ты весне.
Ищешь и находишь заморочки,
Будто истина упрятана в вине.
Вот угробишь своё здоровье
А потом ещё будешь сожалеть,
Не Бездомный Иван,а Коровьев
Заставлял тебя озвезденеть.
Свидетельство о публикации №112022906456
Что не радуешься ты весне.
Роза Грёз 18.05.2013 06:21 Заявить о нарушении