Зачем, зачем?!

Да, свою мы обречённость понимали,
И, наверно, потому черту не преступали.
В панцирь леденящий облекались
И казаться равнодушными старались.

Ох! Зачем мы глупые это всё творили?
И зачем же догмами в себе жизнь убили?


Рецензии